Estudio de poblaciones de semillas y sotobosque en tres bosques húmedos en la tercera fase de la sucesión secundaria, y su contribución a la biodiversidad y a la regeneración del bosque - Tortós Sánchez, L. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996