Escenarios climáticos para eventos con impactos de roya, ojo de gallo y broca del café en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica - Hernández Espinoza, Karina M. (2019)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019