Análisis de Factibilidad y Rentabilidad Económica de la Producción de Ácido Algínico y Alginatos Obtenidos de Sargazo (Sargassum spp.) - Alcántara Marte, Yulisa Yanilka (2024)
Tesis (Mag.)–UCATECI, La Vega (República Dominicada), CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024