Caracterización de nemátodos de vida libre como bioindicadores de calidad y salud de suelos bananeros en Costa Rica - Salguero Londoño, B.M. (2006)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006