Evaluación de alternativas de control de M. incognita en tomate y distribución y frecuencia de nemátodos asociados a los principales cultivos hortícolas en el valle de Comayagua, Honduras - Perdomo Cruz, Juan R. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990