Metodologías para confeccionar diagnósticos de educación ambiental y planificar centros afines, dos casos de estudio en Costa Rica - Araya Naranjo, Walter (1985)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1985