Análisis de la herramienta del plan de finca en el proceso de innovación de los sistemas ganaderos en Muy Muy y Matiguás, Nicaragua - Tello Cuya, Milagros I. (2013)
Tesis (Mag. Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013