Estimación del potencial para manejo de semillas de caoba (Swietenia macrophylla King) en tres comunidades indígenas del Purús, Ucayali, Perú - Saldaña Rojas, Joe S. (2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2015