Fortalecimiento del sistema de gestión ambiental del Porta Hotel del Lago en el Departamento de Sololá, Guatemala - García Ortíz, Marlen N. (2017)
Tesis (Maestría) – CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017