Rendimiento y análisis financiero del sistema agroforestal café (Coffea arabica cv Caturra) con poró (Erythrina poeppigiana) bajo diferentes densidades de laurel (Cordia alliodora) - Hernández Guerra, O.R. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrilaba (Costa Rica),1995