Regeneración de especies arbóreas en bosques manejados un año y medio después del Huracán Mitch, en la costa norte Honduras - Acosta Gutiérrez, Lili E. (2000)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000