Análisis del crecimiento e influencia de los factores microclimáticos en cultivos solos y asociados de Zea mays L., Glycine max L. y Vigna unguiculata (L.) Walp - Fuenmayor Fuenmayor, E.J. (1985)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985