Análisis del cambio climático en la disponibilidad de agua en la subcuenca del Río David, cuenca hidrográfica del Río Chiriquí (108), República de Panamá - Araúz Delgado, Brenda Janeth (2023)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2023