Determinación de prioridades y formulación de opciones de manejo para conservación de suelos y aguas en la cuenca del río Caldera, Boquete, Panamá - Aguilar Valdes, Noe (1986)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1986