Análisis de la gobernanza del recurso hídrico en la subcuenca del río Ulí, reserva de la Biosfera Bosawas, Nicaragua - García Perdomo, Diana P. (2009)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1954