Utilización de hongos endofíticos provenientes de banano orgánico para el control biológico del nemátodo barrenador Radopholus similis (Cobb) Thorne - Meneses Hernández, Anabella (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica),2003