Identificación de áreas críticas y formulación de directrices generales para un desarrollo sostenido en la cuenca del río Grande de Térraba, Costa Rica - González Figueroa, Allan R. (1986)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1986