Actualización del plan estratégico con enfoque de sostenibilidad de la Asociación Agro Artesanal Wiñak, en la provincia de Napo, Ecuador - Chancosa Muenala, Cristina Alexandra (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023