Estimación de costos de restauración de bosques y ajuste ambiental de tarifa eléctrica: estudio de caso de la empresa hidroeléctrica JASEC en Costa Rica - Gutíerrez López, Oscar D. (2001)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001