Gestión del agua para uso agrícola y pecuario en la parte alta y media de la subcuenca del río Gato, provincia de Herrera, República de Panamá - Bustamante Rodríguez, Sugey (2009)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2009