Análisis de la normativa, criterios y escenarios para la determinación del ancho de franjas ribereñas como áreas de protección en Costa Rica - González Cueva, M.S. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011