El comité ejecutivo de la subcuenca del río Jucuapa, Matagalpa, Nicaragua avances, alcances y aprendizajes: íHacer buenas cosas y hacerlas bien hechas! - Castellón, Nestor (2009)
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica