Evaluación de un sistema silvopastoril de ceba de bovinos basado en el uso de asociaciones de gramíneas y leguminosas - Hernández Anguizola, José Daniel (2014)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023