Estrategias de vida y factores socioculturales incidentes en el uso de recursos forestales y arbóreos en fincas ganaderas en Guanacaste, Costa Rica - Ramos Urzagaste, M.L. (2003)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2003