Evaluación del impacto económico y apreciación de los efectos amabientales de la reforestación con árboles de uso múltiple en comunidades de la costa sur de Guatemala - Rojas Zambrana, A. M. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998