Integración del insumo producto y las cuentas satélites en el análisis socioeconómico y agroecológico de regiones agrícolas: un estudio de caso para el asentamiento Neguev, en la Zona Atlántica de Costa Rica - Moreno, G.B. (1995)
6 figuras, 30 tablas, 40 ref. Sum. (Es). También como: Field Report - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 146. Tesis presentada a la Universidad Nacional de Heredia, para optar al grado de Maestría en Política Económica