Propuesta metodológica en el diseño y evaluación de un corredor biológico en la reserva forestal Golfo Dulce, Costa Rica - Jiménez Romero, German (2000)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000