Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao - Somarriba, Eduardo (1997)
11 tab. 16 ref. También como serie: Generación y Transferencia de Tecnología no. 22