Sistematización de experiencias de transferencia de tecnología agrícola y organización comunitaria en la subcuenca del río Copán, Honduras - Chica Claros, Noel I. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrilaba (Costa Rica), 2005