Estudio sobre la interacción entre la biodiversidad y el bienestrar de los productores ganaderos para la implementación de sistemas silvopastoriles en Copán-Honduras - Cruz Collaguazo, Elena P. (2007)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2007