Institucionalidad rural vinculada con la conservación del recurso hídrico en la microcuenca del Río Caquijá, Sierra Santa Cruz, Izabal, Guatemala - Arrecis López, E.M. (2006)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2006