Diagnóstico integral de la cuenca del Río Danto, La Ceiba, Honduras y acciones estratégicas para la formulación de un plan de manejo - Mendieta Durón, Miguel R. (1989)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989