Impacto del cambio climático y uso/cobertura en el comportamiento hidrológico, erosión hídrica y disponibilidad de agua para uso agrícola y humano en la subcuenca del río Quiscab, Cuenca del Lago Atitlán,Guatemala - González Celada, Edio G. (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2016