Análisis del crecimiento y fenología del maíz (Zea mays L. c.v. Tuxpeño) en un cultivo en callejones con poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook, plantado en cuatro arreglos espaciales - Jiménez Burgos, Jorge M. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1990