El diseño y manejo de la sombra en el cacaotal - Somarriba, Eduardo (2005)
Manual técnico en formato de historieta sobre el diseño y manejo de la sombra en cacaotales. Esta dividido en seis secciones las ciiales son; Los objetivos del productor, 2 la sombra de mi cacaotal, 3 diagnostico del dosel de sombra, 4 las especies y sus caracteristicas, 5 ¿como mejorar el dosel de sombra de un cacaotal existente? y 6 ¿como diseñar el dosel de sombra de un cacaotal nuevo?.