Calidad de suelos en plantaciones de cacao (Theobroma cacao), banano (Musa AAA) y plátano (Musa AAB) en el valle de Talamanca, Costa Rica - Cerda Bustillos, Rolando H. (2008)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008