Metodología para estimar la remoción y la reducción de gases efecto invernadero por prácticas de manejo mejoradas en pastizales bajo el estándar de carbono voluntario - Romero Vargas, J.C. (2009)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009