Plan de negocios sostenible para la comercialización de miel de melipona por un grupo de cooperativas de producción agropecuaria y artesanal de Tulum, Quintana Roo, México - Sánchez López, Eduardo (2017)
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017