Comportamiento de dos variedades de maíz (Zea mays L.) bajo distintas condiciones de manejo de insecticida y fertilizante - Vargas Aguilar, Eleonor (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987