Variabilidad en el establecimiento de las plantas y en los componentes del rendimiento del tiquisque morado (Xanthosoma violaceum) según el tipo de material de propagación usado - Soto Acosta, José A. (1983)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983