Aportes de productores y científicos al entendimiento de la agregación de Hypothenemus hampei en Chiapas, México - Jarquín Gálvez, R. (2005)
2 ilus. 28 referencias bibliográficas. También publicado en: Boletín PROMECAFE (IICA). (no. 106) p. 7-12 Ene-Mar 2006.