Análisis organizacional e institucional de la gestión del agua para consumo humano en las microcuencas Buenavista y Esquichá, cuenca del río Coatán, México-Guatemala - Zury Rojas, Willam A. (2012)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2012