Desarrollo y validación de una propuesta de evaluaciín de la factibilidad social de los procesos de restauración de manglares en República Dominicana - Gutíerrez, Jafraisys Rosa (2023)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023