Combate biológico de la moniliasis del cacao (Theobroma cacao) causada por el hongo Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et. al. mediante bacterias epífitas en la zona atlántica de Costa Rica - Jiménez Mora, José M. (1986)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1986