Caracterización de la respuesta funcional y el grado de dependencia de la densidad de Diadegma insulare (Cresson) parasitoide de Plutella xylostella L. - Ochoa, René A. (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989