Propuesta de una herramienta financiera para la toma de decisiones en una empresa familiar dedicada a la caficultura en Comayagua, Honduras - Rodriguez Bueso, Kevin Rolando (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025