¿Cómo preparar henos de buena calidad en forma artesanal? - Pezo Quevedo, Danilo (2013)
En la presente publicación se hace énfasis en el heno, como una tecnología de conservación y almacenamiento del forraje excedente producido en los períodos de buen crecimiento, para ser utilizado en períodos de escasez, o en aquellas épocas en que las condiciones climáticas no favorecen el uso directo del pasto por animales en pasto- reo.