Balance de carbono en fincas ganaderas de la región suroriente de Guatemala - Moscoso Díaz, Carlos (2018)
Aborda la adaptación y mitigación al cambio climático en 15 municipios de Jalapa, Jutiapa y Santa Rosa por medio de la implementación de sistemas silvopastoriles y buenas prácticas ganaderas que mejores la rentabilidad de las fincas ganaderas.