Análisis del comportamiento de curvas de lactancia típicas de diferentes cruces raciales de bovinos de leche en condiciones de Trópico Húmedo - Aguilar Villarreal, Rony (2021)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021