Caracterización de los productos forestales no maderables (PFNM) y su relación con los medios de vida sostenibles de la Asociación Noble Guadúa en la Comuna Olón - Mendoza Avilés, Henry Emilio (2023)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024